eiko_icon eiko_list_icon Baum ragt in Fahrbahn/ Sturmeinsatz

Löschzug 1
    Fahrzeugaufgebot   FB-1-DLK23-1  FB-1-HLF20-1  FB-1-LF20-1  FB-1-ELW1-1

Einsatzbericht

Am Donnerstag zog das Sturmtief "Xavier" über Deutschland und hinterließ besonders im Osten und Norden eine Schneise der Verwüstung. In Bönen mussten unsere Kameraden gegen 13.43 Uhr in Richtung der Pelkumer Str. ausrücken, da in diesem Bereich ein Baum in die Fahrbahn ragte und den Verkehr gefährdete.
    Unmittelbar vor unseren Einsatzkräften traf jedoch ein ebenfalls alarmiertes Team von "StraßenNRW" vor Ort ein und übernahm die Bearbeitung. Unsere Einsatzkräfte sicherten jedoch die Einsatzstelle gegen den Verkehr ab, da sich die Einsatzstelle in einer Kurve (erlaubt 100 Km/h) befand. Nach Beendigung der Arbeiten durch "StraßenNRW" wurde auch die Sicherung der Einsatzstelle beendet.
    Die Feuerwehr Bönen musste somit nicht weiter tätig werden und konnte im Anschluss wieder einrücken.