eiko_icon eiko_list_icon Zimmerbrand

Berliner Str, Bönen
Datum 17.01.2018
Einsatzdauer 1 Std. 7 Min.

Löschzug 1
    Löschzug 2
      sonstige Kräfte

Einsatzbericht

Die Feuerwehr Bönen wurde am frühen Mittwochmorgen zu einem Zimmerbrand an der Berliner Straße alarmiert.
      Die Hausbewohner hatten sich glücklicherweise beim Eintreffen bereits ins Freie gerettet, sodass unmittelbar mit der Brandbekämpfung begonnen werden konnte. Ein Trupp unter PA (Atemschutz) ging in die Wohnung vor und konnte das Feuer rasch löschen.
      Im Anschluss daran wurde die Wohnung mittels Wärmebildkamera auf noch evtl vorhandene Glutnester kontrolliert und im Anschluss per Überdrucklüfter belüftet.
      Danach wurde die Brandstelle Zwecks weiterer Ermittlungen an die Polizei übergeben. Über die Ursache kann von unserer Seite aus keine Angabe gemacht werden.